Bem Doida!

quinta-feira, outubro 03, 2002

Sóphis, Levi Lafetá e um cara aí que se candidatou por um partido inexpressivo (PST) ao governo. Só que nem vice tinha. Aí um belo, dia ele foi dormir candidato e acordou não sendo mais. O próprio partido e sua imensa representatividade resolveram aderir à campanha do mala, ô Welington Landim, que diga. E nem avisaram o cara. E o melhor! Ou pior, depende do ponto de vista... Sabe quem deu a notícia a ele? Euzinha.
Eu: "O senhor desistiu da sua candidatura?"
Ele: "Não."
Eu (sem ação): "..."
Ele (tranquilo): "Por quê?"
Eu: "Bom... é que o presidente do seu partido acabou de assinar na Assembléia apoio ao Welington Landim"
Ele (dessa vez ele sem ação): "..."
Eu (imaginando as lágrimas correndo por seu rosto): "Levi..."
Ele (alterado e gritando comigo): "É mentira! Calúnia! Meu partido não fez isso. Eu sou candidato. Sou candidato até o fim!"

Bom, ele estava enganado. A candidatura foi impugnada pelo TRE há umas duas semanas. O partido está com o Landim e ninguém, nenhuma almazinha sequer, quis ser vice dele.

E como todos viram, a saída de Levi Lafetá alterou drasticamente o cenário da disputa eleitoral cearense. Quem terá ficado com seus votos? Ouvi dizer até que o Lula vai renunciar à candidatura por causa do Levi. LEVI PARA PRESIDENTE!!!

1 Comments:

  • O LEVI LAFETÁ NÃO ACEITOU GRANA DO LANDIM. O PRESIDENTE DO PST SIM. ENTÃO, COMO O VICE DO LEVÍ ERA CUNHADO DO PRESIDENTE RESOLVEU SAIR COM UNS 50.000 NO BOLSO. LEVI MOSTROU HONESTIDADE E DOI ATÉ O FINAL DA CAMPANHA. QUEM GOSTOU FOI TASSO QUE VIU NO DEBATE UMA PESSOA INDEPENDENTE FALANDO AS VERDADES QUE MUITOS CEARENSES QUERIAM FALAR MAS TÊM MEDO. SIM, LEVI LAFETÁ SERIA UM ÓTIMO CANDIDATO A PRESIDENTE DA REPÚBLICA.

    By Anonymous Anônimo, at 10:29 AM  

Postar um comentário

<< Home